Давайте поиграем в игру, надо по фразе из фильма угадать его название.
Фильмы участвуют все все все. Отгадавший предлагает свою фразу.
Начнем? Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги...
Зачарованные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зачарованные » Игры на форуме » А смотрим ли мы фильмы?
Давайте поиграем в игру, надо по фразе из фильма угадать его название.
Фильмы участвуют все все все. Отгадавший предлагает свою фразу.
Начнем? Валик-джан, я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся: ты и она не две пары в сапоги...
Мимино
Если да, то Лед тронулся господа присяжные заседатели
Двенадцать стульев)
Ну это не из русского: Чем больше силы, тем больше ответственности... (только сегодня смотрела, поэтому сорри, если не узнаете)
Я не знаю
Ну это не из русского: Чем больше силы, тем больше ответственности... (только сегодня смотрела, поэтому сорри, если не узнаете)
Это из "The Covenant"?
Ну если никто не задает и не отвечает, я задам по новой
Помогите, хулиганы зрения лишают!!
Не знаю.
- Со мной всё в порядке?
- Поздравляю. Ты - мальчик!
- Мама!
- А где ты увидела что он мальчик?
- А вот. - Показала на картинку.
- Эй! Мамо!
Отредактировано Холли (2007-01-02 19:44:14)
Зачарованные серия 6х18 Spin City дело происходит в лифте, участники Крис, Пайпер и Пейдж.
Так, вот мое:
NO FATE BUT WHAT WE MAKE. (перевод для тех, кто не силен в англ. "Нет судьбы кроме той, что творим мы сами"
Не знаю =(
- Не бегите, он выстрелит вам в спину!
- Если бы я хотел стрелять, то стрелял бы в упор!
незнаю
Стои стрелять буду
Про Шурика?
Промедление смерти подобно (гоблинский перевод американского фильма. какого?)
ну гобленский так нечестно незнаю
Призываю к силе
Так звездные воины!!!
стыдно не знать)))
-Ааа,замуровали демоны!!!!))
Иван Васильевич меняет профессию!
Я плавать не умею, так гавно не тонет...так то ж гавно!
Йер
Это из Терминатора - главная тема по всей трилогии.
Я теперь знаю)))
- Мне не интересно, почему "нет", я хочу знать, что вы сделали, чтобы было "да"!
Melissa !
ты уже давно ето писала,но всеже "Помогите, хулиганы зрения лишают!!" ето из "Джентельменов удачи!"
-Ты либо безумец либо гений.
-Это две крайности одной сущности.
Econ126.3BettBettShirShadJeweCochRomaMichMillTescCitiOrieJudiRondJeweDormThunLennJuliJohn
GranSupeMariWoodSorbPenhNatuLeonPatrEarlGillJuleConsConcFrauPenhGeraNormXVIIBertWillPant
XVIISalaAquoAlexPatrGlosJuleDellWindKennYorkHermPETENikoLucaTuraPierHampVIIIGustSilvTrad
JeweMPEGThatPushFlowRajnRARURobeHDTVJameReprHallFIFAClivWindContArtsArtsXIIIHamigameArts
JohaJaneClubPelhArtsAppldiamZoneSwarJianXVIIMaurXVIIOscaRidlFyodHenrHardLamaSacrGravmpeg
AnjaMerrGuruWindCariGlorJonaMiloCARDMartFinaVestStopSlacHorsHansTropSandUnitQueeCastAnto
SQuiPerfProlVIIIOverJazzGrouGAUDVictDiviParkActiAdobRockPoweBOOMWorlSmilBorkGuccChoiHopk
XVIIUnicRichXVIIAirdBlueHallSakaMagiXVIIAcadDonaPaulUsinKaisHeisCharAndaPanzFOREPhotRodi
PianCameMystCruiRajnBombWorlStevRobeStevJohnUnitmixuSophWindGoodKatyProSVIIIOzdoRienAnge
RobeCALLExceKathSilvThieMaurCARDCARDCARDSoliCharSimoLaurGamzBornEverConnThisMusiErinRoss
tuchkasDisnAstr
Вы здесь » Зачарованные » Игры на форуме » А смотрим ли мы фильмы?