Turning Over A New Paige
TeenHollywood.com (US) - February 14, 2005. О съемках в Зачарованных и не только...
"Вы ощущаете, что ваш первый день съемок в сериале был несколько лет назад, или это было как будто вчера?"
-И то, и другое. Я ощущаю, как моя уставшая половина говорит, что это было как будто 5000 лет назад, но моя счастливая половина утверждает, что это было как блик глаз.
[i][i]"Есть предположение, что сериал закончится в мае. Что вы чувствуете по этому поводу?"
-Я, в общем-то, согласна, если "Зачарованные" закончатся в этом году, я всегда снималась в кино и у меня есть ряд зачерствелых вещей, которые я люблю делать, и за которыми я скучаю. Но я по-настоящему привыкла быть с этими людьми. Я никогда не была так долго в окружении одних и тех же людей, включая и мою семью. Потому, это был необычный, но классный опыт. Это научило меня хорошей дисциплины.
"Как сериал изменил вашу жизнь в личном плане?"
-Он заставил меня чувствовать старой, старой не по годам. Нет, он наверно причинил душевное возрастание, гораздо большее, чем я думала. И когда я сказала, что он научил меня дисциплине, я все же ужасно не дисциплинирована. Я имею в виду, что если б я делала что-то, что мне не нравилось бы, я б уже ушла. Если б мне не нравился город, я б переехала. (Делая сериал), я рассчитывала на более взрослый поступок. Это как моя сестра и я: она уже сделала уроки, а я нет. Теперь с разными связями между людьми, знаешь, что если не ладишь с кем-то, то ты будешь и завтра тут, чтобы это решить. Не очень принимайте это к сведению. Я говорю про людей из департамента по недвижимости, или из похожих мест.
"Вы бы хотели вернуться в Европу?"
-Вы можете любить Америку, но не находиться в ней. Вообще, я люблю бывать и там, и там. Смешно, когда я была маленькая и жила в Италии, я сказала, что хотела бы быть Контадиной, пухленькой старушкой, которая одевается вся в черное, и у которой были волосы на подбородке. Она была крестьянкой. Я не очень хорошо знаю об этом, но было не плохо выучить итальянский, очень хорошо. Я разговаривала на трех разных диалектах, и я думаю, что мне стоит вернуться, как можно скорее в Италию. И тогда я смогу сделать парочку итальянских фильмов. Это была б чудесная жизнь.
"Вы тот вид людей, которым нравится переходить от одного дела к другому?"
-Да, я именно такой человек. Когда я была в школе, я поменяла 10 школ в одиннадцать лет. Даже если я там пребывала по 2 недели или по месяцу. Моя семья, если у меня были проблемы в школе, уходила.
"То есть вы просто не можете без перемен?"
-Нет, вообще-то самое веселое в том, что меня пугают перемены, но в то же время я их люблю. Я боюсь высоты, но я прыгала с самолета уже 3 раза. Я ненавижу чего-то бояться. Это выводит меня из себя. Потому я пытаюсь овладеть своим страхом, и это вид такого же подхода к жизни. К тому, что я сказала: за последние три года я сменила три дома. Это единственная вещ, которую я могу менять, потому я переезжаю по всему городу.
"Какой самый маленький случай в вашем прошлом, который заставил вас пошевелиться и начать менять свою жизнь?"
-Драки с соседями? Нет. Я не знаю, это очень лично. У меня какое-то странное ощущение, такое как "Все! С меня хватит!". Но что самое лучшее в этом сериале - это достаточно большой его размер. Съемки "Зачарованных" хорошо меня изменили. Другая вещ - это, наверное, покупка и продажа моих домов.
"Как это было, когда вы впервые пришли на шоу? Тяжело ли это было?"
-Вы знаете, мои сестры, которых у меня 4, и мои 3 брата - мои лучшие друзья. Для меня это была просто следующая работа, и я не придавала ей большого значения. Я потом осознала, что это было намного тяжелее для других людей, даже для компании. Было много незнакомых, и никогда не знал, чего ожидать. Поэтому, в этом случае это был способ дороги покороче, чтобы начать разговаривать. Просто вид возрастающей дружбы вместо бытовых, рабочих отношений. Это было очень интересно!
"У вас есть самая любимая серия?"
-Я думаю серия "Noir", которую мы недавно сняли. У нас был великолепный продюсер, а также замечательный режиссер. Этот продюсер сделал много фильмов с этими типами гангстерских героев; великие лица, которые вы видели в фильмах. У нас был лимузин Джо Кеннеди, который он использовал, чтобы проделывать разные дела с Глорией Свэнсон, сидя на задних сидениях. Это было классно сниматься в черно-белом. Это была моя любимая серия!
"Вы фотогеничны?"
-Это смешно! Если у меня прыщик, люди скажут: "Не волнуйтесь. На камере этого видно не будет!". А меня не волнует камера. Я беспокоюсь только о реальной жизни. Я ненавижу плохо выглядеть. Я много работаю, но это не настолько маниакально. Я когда-то съедала банку орехового масла за три дня.
"Если бы вы были ведьмой, то какие бы магические силы вы б хотели иметь?"
-Я б хотела иметь точно такие же силы, какие имеет Пейдж. Сфериться, я имею в виду появляться и исчезать. Я б могла попасть в Цюрих и забрать все деньги из банковского сейфа. Я думаю, что это все возможно и через компьютер. Я могу путешествовать где-либо. Например, обедать в Париже. Думаю, это самая полезная сила.
"У вас были недоразумения с продюсерами, когда вам не нравилось то, что написали для Пейдж?"
-О, я ненавижу такие моменты. К примеру, однажды я сказала: "Вы серьезно, что я должна буду быть нимфой и танцевать вокруг дерева? Я вас убью!". Итак, все, что я сделала, так это зачесала волосы себе на лицо и хмурилась все время. В конце концов, они не смогли больше за этим наблюдать. Были некоторые вещи, которые приводили меня в полный ужас. Но другие были очень веселые и оригинальные. То есть, во всем есть баланс.
"Какие моменты вы считаете очень веселыми и оригинальными?"
-Мне понравилось играть Белоснежку. Однако я испугалась быть в стеклянном гробу. Мне не понравилось это, так как воздух заканчивался. На некоторое время я подумала: "Все. Хватит с меня этих оригинальных моментов. Я их не перенесу!". Но сейчас я даже временами скучаю по ним.
"Когда сериал закончится, какой бы вы пожелали конец для своей героини?"
-(хмурясь) Я даже не знаю, какой хочу заключительный момент для моей героини, потому как это очень меня расстраивает. Я уверенна, что там будет сцена, где все будут плакать, и я не думаю, что ее будет тяжело осуществить. Я очень расстраиваюсь, когда думаю об этом.
"Что пугает вас в возможном окончании сериала?"
-Перемены. Это странно, но я б была счастлива хотя бы недельку отоспаться. После любой работы, которую я имела, даже если я ее ненавидела, я говорила себе: "О, Боже. Осталось всего две недели". И когда я ее завершу, то всегда впадаю в несколько недельную депрессию. Думаю, что в этом случае депрессия будет длиться дольше.
"Вы снимаетесь в фильме про Элвиса. Расскажите нам про него."
-Я восторженна им. Я должна приехать в Нью Орлеан в конце февраля. Там будет хороший актер Джонатан Рис-Мэйерс, замечательный Рэнди Куайд и Камерон Манхэйм, которая играет Глэдис. Сама я буду Анной-Маргарэт, и у меня будут рыжие волосы, голубые глаза и загар. Потому вы, конечно же, далеко не уйдете от известной Пейдж.
"Вы будете петь или танцевать в этом фильме?"
-Я точно не знаю, буду ли я петь, но точно буду танцевать. Это прекрасно!
"У вас есть самая чудесная или самая ужасная история на день св. Валентина?"
-Мне когда-то предложили встречаться в этот праздник. Наверное, это было самое замечательное. И когда-то я бросила своего парня. Не знаю, для кого это было самым ужасным днем св. Валентина, но я чувствовала себя ужасно!