Давайте дельться историями из своей жизни. Смешные и не очень, печальные и мистические... Будем рады выслушать!
К слову о моделях: вот моя история.
Три года назад я была в зимнем лагере. Вместе со мной была девочка Лиза. В том лагере она была мне ближе всех. Судьба столкнула нас в автобусе, когда мы только туда ехали. Правда по дороге мы не разговаривали. Потом оказалось, что мы попадаем в один отряд, ессно мы поселились в одной палате. И она стала для меня самым близким там человеком. Я собралась уезжать оттуда на неделю раньше - в школу надо было. И вот, в последнюю ночь Лиза мне сообщает, что она модель Red Stars. Представляете? Мечта всей моей жизни. В тот день передо мной встал выбор: уехать с родителями или остаться с Лиз и сделать себе карьеру. Я уехала с родителями. О чем до сих пор жалею. Но через недели полторы Лизочка мне позвонила. Мы очень весело поговорили. И всё... Надо было ей тогда перезвонить...
Получается, что судьба все видит. Она наградила меня за взрослый поступок и за то что сдержала обещание, и наказала за мою лень... Жаль...