Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Флудилка » Болталка два

Болталка два

Сообщений 211 страница 240 из 360

211

Demon написал(а):

запихнуть бы тебя в группу, где 24 пацана и я бы посмотрел, чтобы с тобой было!

Не дай бог!

Demon написал(а):

вначале может и было бы весело и классно, столько внимания

клас )))

Demon написал(а):

Дима, как моя юбочка? или: мне идет эта кофточка? или того хуже: неужели ты не заметил,ч то я подстриглась?

А мне идет эта кофточка?  :lol:

0

212

Demon написал(а):

запихнуть бы тебя в группу, где 24 пацана и я бы посмотрел, чтобы с тобой было!

Если это нормальные парни, среди которых было бы несколько моих друзей, тогда вполне нормально бы себя чувствовала. Было бы с кем футбол смотреть. :D

0

213

Demon написал(а):

ksalandra
я не собираюсь делать тебя своей победой! только потому что не хочу обежать людей, которые мне симпатичны! не думаю,ч то тебе уж так понравится, когда тобой попользуются!  ни сейчас, ни через 4 года! клянусь Богом, просто рука не поднимется!

Это хорошо. Я польщена.

0

214

nikki написал(а):

Не дай бог!

вот-вот, а я такое каждый день терплю, мозгами уже еду!

nikki написал(а):

А мне идет эта кофточка?

если у тебя красивые ножки и короткая юбка, определенно идет! :D

Катерина написал(а):

Если это нормальные парни, среди которых было бы несколько моих друзей, тогда вполне нормально бы себя чувствовала. Было бы с кем футбол смотреть.

футбол и девушка - это странное сочетание, ибо вас к мячу близко подпускать нельзя, моя девушка удивляется где я бываю, когда у меня вся спина поцарапана, а мне в свою очередь жаль футболки порванной! так денег блин не напасешься на новые футболки!

ksalandra написал(а):

Это хорошо. Я польщена.

все таки моментами я бываю хороший! цени эти моменты, потому что это бывает редко! :rolleyes:

0

215

Demon написал(а):

футбол и девушка - это странное сочетание, ибо вас к мячу близко подпускать нельзя

Все. Я обиделась на тебя. Потому что парни из моего класса уже яростно спорят на уроках физкультуры, потому что каждый хочет взять меня в свою команду!

0

216

Demon написал(а):

вот-вот, а я такое каждый день терплю, мозгами уже еду!

:lol:  представляю  :lol:

Demon написал(а):

если у тебя красивые ножки и короткая юбка, определенно идет!

спасибо  :rolleyes:

0

217

Катерина написал(а):

Все. Я обиделась на тебя. Потому что парни из моего класса уже яростно спорят на уроках физкультуры, потому что каждый хочет взять меня в свою команду!

хотел бы я увидеть этих героев, которые спорят в чью команду ты пойдешь! я тоже как-то спорил, потому что моя девушка решила поиграть с нами, но учитывая, что играть она не умеет, но зато кастыляется неплохо, то я решил что лучше пусть будет в моей команде, здоровее буду! :D кстати я не ошибся, все уходили покалеченные и сказали, что играть с ней больше не будут!

nikki написал(а):

представляю

такое трудно представить пока на своей шкуре не почуствуешь! :help:  :D

nikki написал(а):

спасибо

я угадал? если да, с тебя фотка! ^_^

0

218

Demon написал(а):

хотел бы я увидеть этих героев, которые спорят в чью команду ты пойдешь! я тоже как-то спорил, потому что моя девушка решила поиграть с нами, но учитывая, что играть она не умеет, но зато кастыляется неплохо, то я решил что лучше пусть будет в моей команде, здоровее буду!  кстати я не ошибся, все уходили покалеченные и сказали, что играть с ней больше не будут!

Я, конечно, не Бекхэм в юбке, и никогда ею не стану, но я во-первых - разбираюсь в игре, во-вторых - вполне сносно играю, как для этих уроков, и в-третьих - я люблю футбол!

0

219

Катерина
ладно, Бекхем в юбке, не принимай так близко к сердцу! я просто шучу! у меня малая тоже играет в футбол и могу сказать, что даже лучше, чем некоторые парни! просто всегда футбол считался мужской игрой, вот и все!

0

220

:banned:

0

221

Demon написал(а):

такое трудно представить пока на своей шкуре не почуствуешь!

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:       
прости,но что-то чувствовать мне это не охота!   

Demon написал(а):

я угадал?

да!!!! :yes:

Demon написал(а):

с тебя фотка!

хватит с тебя и поцелуя! *чмок*  -angelik-

0

222

Катерина
слуш а кто бы мог подумать, что ты любишь футбол! за кого болеешь? :)

nikki написал(а):

прости,но что-то чувствовать мне это не охота!

как я тебя понимаю, каждый день однообразие! кроме учебы грузят еще и одногрупницы! вот жеж, мозгов парня себе найти не хватает, они испытывают меня, то ли хобби у них такое издеваться надо мной, то ли что, фиг их знает! но то, что они больные - это однозначно! :rolleyes:

nikki написал(а):

да!!!!

красивые ножки - моя слабость! :yes:  у тебя какой рост?

nikki написал(а):

хватит с тебя и поцелуя!

с поцелуя все начинается! но с чего ты решила, что мне хватит? я никогда не отличался сдержанностью и привык удовлетворять все свои потребности! :D

0

223

Demon написал(а):

слуш а кто бы мог подумать, что ты любишь футбол! за кого болеешь?

Demon
Я тебе еще когда об этом говорила! :yes:
Любимой команды нет, поэтому когда как... :rolleyes: Вот сегодня буду смотреть футбол по телеку, "Динамо" - "Манчестер Юнайтед". Как патриотка, втайне надеюсь на победу нашего "Динамо" из нашего родного Киева!

Отредактировано Катерина (2007-10-24 01:27:03)

0

224

Катерина написал(а):

Как патриотка, втайне надеюсь на победу нашего "Динамо" из нашего родного Киева!

Надежды не оправдались. :(
Матч закончился со счетом 4:2 в пользу "Манчестер Юнайтед".

0

225

Demon написал(а):

красивые ножки - моя слабость!

:thank_you:

Demon написал(а):

с поцелуя все начинается! но с чего ты решила, что мне хватит? я никогда не отличался сдержанностью и привык удовлетворять все свои потребности!

:rolleyes:

0

226

Еще и "Шахтер" "Милану" продул 1:4...

0

227

Катерина
я бы тож хотел, чтоб Динамо выиграл, но нужно смотреть правде вглаза, Манчестер сильнее, и дураку понятно это! :rolleyes:

Катерина написал(а):

Я тебе еще когда об этом говорила!

прсоти, память у меня плохая, я часто переспрашиваю то, о чем мне уже говорили! просто нереально запомнить все, что мне говорят! а говорят много чего! помню тольок, что я сволач, это мне повторяют частенько, запомнил уже! :lol:

nikki
одни смайлики, сказать нечего? :D быстро как-то, обычно у меня разговор не заканчивается вот так...и ты не ответила на вопрос: какой у тебя рост?

0

228

Катерина написал(а):

Еще и "Шахтер" "Милану" продул 1:4...

Шахтер слабаки! хотя все же один гол забили...хотел бы посмотреть кто это сделал?!

0

229

Demon написал(а):

я бы тож хотел, чтоб Динамо выиграл, но нужно смотреть правде вглаза, Манчестер сильнее, и дураку понятно это!

Хоть я и дура, я знаю, что Манчестер Юнайтед сильнее. Но, как говорится, надежда умирает последней, я думала мало ли, Динамо ведь иногда способны на неожиданный прорыв... Помню, прошлой весной с "Динамо" (тогда еще с Ребровым), играл "Реал" (тогда еще с Бекхэмом), так нашим не хватило пяти минут до победы! Сергей Ребров забил два гола, и когда оставалось пять минут до конца игры, Роналдо успел забить один гол и одно пенальти! Матч, понятно, закончился вничью.

Demon написал(а):

помню тольок, что я сволач, это мне повторяют частенько, запомнил уже!

Нет, я знаю только то, то ты пошляк!

Demon написал(а):

Шахтер слабаки! хотя все же один гол забили...хотел бы посмотреть кто это сделал?!

Сожалею, но я и сама не знаю, кто это сделал, не смотрела.

0

230

Катерина написал(а):

Нет, я знаю только то, то ты пошляк!

ну без этого нельзя! я плохой парень, а девушки как раз таких и любят! хотя умею подстраиваться под всех! и если надо штурмом досягаю желаемого!

0

231

Demon
Я люблю хороших "плохих парней"!

0

232

Катерина
хороших плохих парней? :D интересно, а я под эту категорию попадаю? :lol:

0

233

Demon написал(а):

интересно, а я под эту категорию попадаю?

А как ты думаешь, ты хороший? :P

Кстати, если не передумал играть на той роле, то биография твоя готова, и характер тоже. Еще пару мелких вопросиков выяснить, и все. Только одно препятствие: нужно привести пример твоего поста с какой-нибудь ролы, где ты раньше играл. Ну здесь я тебе вряд ли могу помочь... Хотя по секрету всему свету скажу: тот пример, что я привела - его не существует, я его сварганила буквально минут за десять при регистрации. Можешь сделать так же. ^_^

0

234

Всем привет, я вернулся.

0

235

Йер
Привет! Рады тебя видеть! :)

0

236

Катерина
Я тоже рад всех видеть.
Что-то форум правда, запустел немного...

0

237

Катерина написал(а):

А как ты думаешь, ты хороший?

да я самый лучший, но это только мое мнение! :lol:

Йер
привет! запустел, потому что почти никто не заходит, даже админ и то редко

0

238

Demon
Такое с форумами бывает. Надо вытягивать, если еще есть желающие.

0

239

Йер
надо! для этого нужно создавать новые темы, может немного переделать форум!

0

240

Demon написал(а):

надо! для этого нужно создавать новые темы, может немного переделать форум!

Чем я и займусь. Как новый админ. Надеюсь, вы все мне поможете

0

Вы здесь » Зачарованные » Флудилка » Болталка два