тя как звать? хоть познакомица нужно
прикол: Ксюша. Интересно, когда Димка с ней болтал, не мог он подумать, что это наша Ксюха?
мась чмок тя -angelik-
чмок, чмок.
Зачарованные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зачарованные » Флудилка » Болталка
тя как звать? хоть познакомица нужно
прикол: Ксюша. Интересно, когда Димка с ней болтал, не мог он подумать, что это наша Ксюха?
мась чмок тя -angelik-
чмок, чмок.
меня? Ксюша. А зачем нам знакомиться?*спросила с опаской* Я здесь не причём, это всё Катерина!!
приятно познакомица,меня Таня,да не,ты чё,он у нас слишком умный
чмок, чмок.
ну когда,этот маленький мерзавец прийдёт?
меня? Ксюша. А зачем нам знакомиться?*спросила с опаской* Я здесь не причём, это всё Катерина!!
да просто,пообщаца поближе,меня Танька звать))ну по авке всё ясно,мне 15 лет,живу в Москве,воть.Есть сестра Настя,ещё и муж Дима и два ребёнка,которые мы никак не можем поделить
Даже так! А он про детей ничего не говорил. И про жену тоже. Ага, там ещё и подружка есть. Ну держись, дима. Мы будем мстить! А в гневе мы страшны!!!
Даже так! А он про детей ничего не говорил. И про жену тоже. Ага, там ещё и подружка есть. Ну держись, дима. Мы будем мстить! А в гневе мы страшны!!!
0( Хорошо | Плохо )
и всё это я узнаю,от других людей,значит ты с нами?
Канечн!
ksalandra
ну и отлично,а ты где живёшь? город якой???
ну когда,этот маленький мерзавец прийдёт?
вечерком. стоп, ты меня оставляешь одну на растерзание этому кровожадному чертику?!? Ты что, я же соглашусь к нему в постель!
Есть сестра Настя,ещё и муж Дима
Ксюш, ты только представь: жена дружит с девушкой, да еще так, что аж сестры!
Тань, про детишек я слышала, но не видела.
Ага, там ещё и подружка есть.
вообще про свой статус говорю обычно я! Катерина например знает, она как-то на телесериале.ком мне ЛС написала и я рассказала о себе. И потом такой прикол был: а у тебя не девушка ли Настя? - что-то в этом роде
вечерком. стоп, ты меня оставляешь одну на растерзание этому кровожадному чертику?!? Ты что, я же соглашусь к нему в постель!
пока нет,я вечером и прийду
Ксюш, ты только представь: жена дружит с девушкой, да еще так, что аж сестры!
Тань, про детишек я слышала, но не видела.
ну у нас всё бывает,это ж Димка)) детей увидешь,когда время будит
пока нет,я вечером и прийду
хм, он знает, что я до пяти сижу, и сказал, что дома никого нет, он, Тема и мелкий. Так что в нэт зайдет. А щас он во всю дрыхнет! Лады, Тань, мы с тобой голодные, поэтому давай через часок встречаемся на моем форуме, и тут!Получается, что в пол одиннадцатого, а тебе-в пол двенадцатого!Все, чао, мой желудок требует свое!
хм, он знает, что я до пяти сижу, и сказал, что дома никого нет, он, Тема и мелкий. Так что в нэт зайдет. А щас он во всю дрыхнет! Лады, Тань, мы с тобой голодные, поэтому давай через часок встречаемся на моем форуме, и тут!Получается, что в пол одиннадцатого, а тебе-в пол двенадцатого!Все, чао, мой желудок требует свое!
ну давай,я тож пошла есть,приятного аппетита сестричка,тока незабудь мне оставить
приятного аппетита сестричка,тока незабудь мне оставить
и тебе приятного..А что тебе оставить?Яишницу или копченую курочку или вообще шашлыки?Бай!
и тебе приятного..А что тебе оставить?Яишницу или копченую курочку или вообще шашлыки?Бай!
мона и то и другое,а короче всё))а я уже туть
а я уже туть
я уже вижу!
мона и то и другое,а короче всё
прости, поделится не могу, я обложилась по полной!У нас дома практически ничего нету, остался последний кусок белого хлеба, нет яиц, шашлыков...Я так чувствую, это мама приложилась ночью. В общем позавтрокала одним кусочком хлеба с сыром и две кружки чая....И все! Звоню папе:
-Папа, что кушать?
-Ну...суп есть.
- Я не собираюсь есть суп на завтрак!
- А это ты зря.
- У нас дома ничего нет!Даже денег не оставили!
-Что, даже яиц нету?
-Нету!Только кусочек белого хлеба и сыр!
- Ну вот кушай...Это, Настя, там есть пол ведра груд, два с половиной ведра яблок...Так что есть, что кушать!
Я уже хотела сказать: я что вам лошать, чтобы яблоки есть?! Но промолчала, засмеялась, и пошла есть то, что предложили. Правда наши груши я вчера объела... Но можно и сегодня.
Phoebsik
не у меня полно иды,давай ко мне,покормлю тя,а то кроме меня не ест никто
а то кроме меня не ест никто
эх, была бы ты поближе...
эх, была бы ты поближе...
это точно,так всегда((
это точно,так всегда((
ну не всегда..Я уже например увидела человек трех, которые проживают в Латвии!Правда в других городах...Но все равно!
ksalandra
я от тебя такого не ожидал Ксюша! за что ты на меня уже наезжать вздумала, я этих двух сумашедших вообще не знаю и не имею к ним никакого отношения! у них просто фентези буйная!
Demon
да,у нас фантазия знчаит буйная? ну щас у тя тоже будет бошка буйная
я этих двух сумашедших вообще не знаю и не имею к ним никакого отношения!
Хм...А кто тебя притащил на этот форум...Не одна ли из этих сумашедших, а?
Луз
ничего не знаю, девушка вы кто и что вам от меня надо?...настраиваешь всех против меня! скоро буду заходить и меня все захотят убить, хоть Катерина хорошая, она меня бить не будет, ей со мной хорошо!
Не одна ли из этих сумашедших, а?
меня сюда притащил Йер!
Demon
я не настраивала против тебя никого,я просто шучу,ну раз те с ней хорошо,тогда с ней и общайся
хоть Катерина хорошая, она меня бить не будет, ей со мной хорошо!
конечно, потому что я с ней познакомилась первая, и сказала, что ты-мой парень, поэтому она к тебе хорошо относится, потому что я хорошая! ТЫ что-нибудь понял?
меня сюда притащил Йер!
хм...Я не знала, что у меня пол поменялся!
Луз
я тоже шучу! но если меня побьют не в шутку, то я навещу тебя в Москве!
ТЫ что-нибудь понял?
из сказанного я понял все, иными словами: она со мной общалась только потому что ты обо мне хорошо отзывалась, а сам по себе я ничего из себя не представляю! спасибо!
Demon
ой,срадостью буду ждать тя,я сразу притощу ммм(кровать),чтоб было удобнее встречать
она со мной общалась только потому что ты обо мне хорошо отзывалась, а сам по себе я ничего из себя не представляю!
представляешь! ТЫ ей понравился, как я вижу.
спасибо!
отлично, ссора...Уже какая по счету?Третья?
Вы здесь » Зачарованные » Флудилка » Болталка