12 способов доконать девушку.
Способ 1.
Долго добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку и уйти.
Способ 2.
Театральный. Как только придете в театр/на концерт, сразу плюхайся в кресло и тихонечко засыпай. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоено вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где вы.
Способ 3.
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели, нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи и, отвернувшись, завалиться спать!
Способ 4.
На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, у нас будет сегодня хороший секс?» А ты им: «Солнышко, я сегодня занят, давай созвонимся завтра!»
Способ 5.
Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку (ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...), ты ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки? Что?! Да нет, просто, мало ли, по разному ведь бывает...»
Способ 6.
Пригласи ее принять романтическую ванну. Заранее приготовь, лучше с пеной. Только холодную, лучше совсем ледяную. Нежно раздень любимую, возьми ее на руки, отнеси в ванную и опусти в воду.
Способ 7.
Представь: она звонит тебе т говорит, что у нее родители смотались на дачу, квартира свободна и она ждет тебя с нетерпением. Ты говоришь, что едешь немедленно. Приезжаешь. Она открывает дверь, а ты не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»
Способ 8.
Во время клевого секса поведай ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла твоя прабабушка.
Способ 9.
Звонишь ей по телефону, болтаешь о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будешь. А ты, опережая ее, вдруг заявляешь что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».
Способ 10.
На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернись к девушке, и громко скажи: «Что?! 50 баксов а час?! Да тебе 20 красная цена!» Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.
Способ 11.
После первой ночи любви скажи ей: «Это было божественно, но бывало и получше...»
Способ 12.
В ресторане заказать еды, питья на сумму, которой у девушки точно с собой нет. Спокойно поесть, извиниться, и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, которую следует передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя.
К ней подойдет официант и передаст записку, гласящую: «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим». А к записке прилагается счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома.
Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики, и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.
Занавес.
классно!Но, надеюсь, Дима со мной такого не сделает!Во всяком случае я уже буду на чеку!
Оксан, солнышко, топай мне ник менять....ЖИВО!