а тебе отдаюсь кстати больше!
а целиком и полностью можно?
Зачарованные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зачарованные » Флудилка » Болталка
а тебе отдаюсь кстати больше!
Demon
Вижу, на тебя опять напали, причем все трое?
Катерина
да нет, живой же вроде! приветик!
можно, если ты этого хочешь....
Вижу, на тебя опять напали, причем все трое?
нет, не все напали!
можно, если ты этого хочешь....
и?...
и?...
да, да, да, да, да, да, да, да!!! -angelik-
Phoebsik
сколько да! чтобы это значило, типа "да" тока отстань?
типа "да" тока отстань?
нет, типа да. я твоя!Я согласна на все! Почти на все.
Я согласна на все! Почти на все.
эй, чего почти на все?
Катя чего молчишь? залазь тада в асю!
эй, чего почти на все?
cмотря, что ты предложишь!
Demon
Наблюдаю вашу переписку! Скоро новые приколы выложу!
Скоро новые приколы выложу!
о, давай!
cмотря, что ты предложишь!
а разве я могу предложить что-то непристойное?
Наблюдаю вашу переписку!
и что?
а разве я могу предложить что-то непристойное?
ну не знаю, если я буду в мини-юбках, которые, как ты называешь - пояса, то...Может что-нибудь и предложишь эдакое.
ТакАя любофф
Phoebsik
в таких случаях я не предлагаю, а действую!
ТакАя любофф
Любовь?У нас?.....................
а действую!
что-то я думаю, что ты будешь действовать тут же щаз же, и немедленно!
Катерина
Что расскажешь?
Димчик ушел.
А что ты хочешь услышать?
А что ты хочешь услышать?
фраза Димы.
Не знаю ,что-нибудь!
фраза Димы.
Моя тоже!
Не знаю ,что-нибудь!
В зоомагазине.
- Мне нужно 276 клопов, 524 таракана, 18 мышей и 5 крыс.
- Зачем?
- Меня выселяют из дома и требуют, чтобы я оставил его в таком же состоянии, в каком он был до моего приезда.
В зоомагазине.
- Мне нужно 276 клопов, 524 таракана, 18 мышей и 5 крыс.
- Зачем?
- Меня выселяют из дома и требуют, чтобы я оставил его в таком же состоянии, в каком он был до моего приезда.
супер!
А вот у меня тож мой старинный анекдот исть:
Проходит зайчик мимо кустов, и вдруг видит там красные глаза.Испуганно спрашивает:
- Ты кто?
- Лиса
-А почему у тебя глаза красные?
-Я какаю!
бедная Алисса Милано!
Phoebsik
, это ты над ней так поиздевалась?
Отредактировано Катерина (2007-08-15 15:21:59)
нет, это такой анекдот. Просто я его давно знаю!
Demon
Спешиал фор ю, вдруг пригодиться (только с условием: ничего этого на Насте не испытывать, ты же не изверг какой)!
12 способов доконать девушку.
Способ 1.
Долго добиваться близких отношений и в самый последний момент, когда она уже согласилась, улыбнуться, чмокнуть ее в щечку и уйти.
Способ 2.
Театральный. Как только придете в театр/на концерт, сразу плюхайся в кресло и тихонечко засыпай. В процессе позволяется периодически издавать негромкие чмокающие звуки и обеспокоено вздыхать, а также не более двух раз сильно всхрапнуть. Ближе к концу можно проснуться с криком, ошалело оглядеться по сторонам и спросить, где вы.
Способ 3.
Пригласить ее на романтический ужин к себе домой. Сделать все по высшему разряду (свечи, музыка, комплименты, ванна). А когда дойдет дело до постели, нежно поцеловать в носик, пожелать спокойной ночи и, отвернувшись, завалиться спать!
Способ 4.
На вечеринке, где она никого не знает, подговорить знакомых девчонок, чтобы они во время приветствия вешались тебе на шею со словами: «Ну что, милый, у нас будет сегодня хороший секс?» А ты им: «Солнышко, я сегодня занят, давай созвонимся завтра!»
Способ 5.
Вы собираетесь культурно провести вечер: пойти в театр или на концерт. Перед выходом из дома, как бы мысленно окидывая взором обстановку (ничего не забыли? Деньги, очки, ключи, часы, билеты...), ты ее спрашиваешь: «А ты приняла противозачаточные таблетки? Что?! Да нет, просто, мало ли, по разному ведь бывает...»
Способ 6.
Пригласи ее принять романтическую ванну. Заранее приготовь, лучше с пеной. Только холодную, лучше совсем ледяную. Нежно раздень любимую, возьми ее на руки, отнеси в ванную и опусти в воду.
Способ 7.
Представь: она звонит тебе т говорит, что у нее родители смотались на дачу, квартира свободна и она ждет тебя с нетерпением. Ты говоришь, что едешь немедленно. Приезжаешь. Она открывает дверь, а ты не один, а с другом: «Вот, он тоже хочет...»
Способ 8.
Во время клевого секса поведай ей неожиданно, что именно на этой кровати умерла твоя прабабушка.
Способ 9.
Звонишь ей по телефону, болтаешь о чем-нибудь. Она, естественно, думает, что в гости напрашиваться будешь. А ты, опережая ее, вдруг заявляешь что-нибудь такое: «Извини, ты, наверное, хочешь, чтобы я к тебе сегодня приехал. Но я сегодня не могу: мы сейчас с друзьями пойдем слушать магнитофон».
Способ 10.
На улице, проходя мимо большого скопления народа (семья из 8-ми человек), повернись к девушке, и громко скажи: «Что?! 50 баксов а час?! Да тебе 20 красная цена!» Звон упавших челюстей прохожих и глубокий шок девушки гарантирован.
Способ 11.
После первой ночи любви скажи ей: «Это было божественно, но бывало и получше...»
Способ 12.
В ресторане заказать еды, питья на сумму, которой у девушки точно с собой нет. Спокойно поесть, извиниться, и отлучиться в мужскую комнату. Скрывшись с глаз девушки, подозвать официанта и попросить поучаствовать в розыгрыше. Дать ему заготовленную записку, которую следует передать девушке через 15 минут. Самому спрятаться рядом с кухней. А дальше наслаждаться спектаклем. Через 15 минут девушка будет уже сама не своя.
К ней подойдет официант и передаст записку, гласящую: «Прости, я не думаю, что мы друг другу подходим». А к записке прилагается счет на круглую сумму. Немая сцена. Далее подойти и, как ни в чем не бывало, сесть и продолжать доедать, непринужденно болтая. У девушки легкая кома.
Потом прибегает официант, извиняется, говорит, что перепутал столики, и уносит записку и счет. А мы непонимающе смотрим на девушку и интересуемся, все ли у той в порядке.
Занавес.
дважды нет, потому что я над фотами не издеваюсь, а во-вторых я авы искала для своего сайта и наткнулась на это
Вы здесь » Зачарованные » Флудилка » Болталка