Зачарованные

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зачарованные » Флудилка » Болталка

Болталка

Сообщений 391 страница 420 из 1222

391

Demon написал(а):

а то с тобой блин уже такие выросли, что в дверь не помешаюсь!

ЧТО?! :O Свалил на повал! :O Я у тебя на глазах все время! Хочешь сказать, что не состаявшийся разговор к чему-то обязывает?Да я...да ты...Как ты мог так подумать? :D

Demon написал(а):

а вот с этого места по подробней! :D

а что тут не понятного?...Только тискать меня не надо! :D

0

392

Phoebsik написал(а):

Как ты мог так подумать?

не знаю, просто...кто-то же должен в этой ситуации быть виноватым, я жертва! :lol:

Phoebsik написал(а):

Только тискать меня не надо!

ну тогда будем щупать! :lol:

0

393

Дима, что это такое?Я что, одна, с которой у тебя нормальные отношения?

0

394

Phoebsik
ты про Олю?

0

395

Demon написал(а):

кто-то же должен в этой ситуации быть виноватым, я жертва! :lol:

а...а...да...как..ЧТО?И так вот ты меня любишь, да? Ай-яй-яй.На Таню вали - она тебе жена, а я - девушка!

Demon написал(а):

ну тогда будем щупать! :lol:

за все округлые и выпуклые места? :lol:

0

396

Phoebsik написал(а):

И так вот ты меня любишь, да?

люблю, но кто-то же виноватым должен быть, если не я, то ты! а Таня мне никто!

Phoebsik написал(а):

за все округлые и выпуклые места?

посмотрим по ситуации, что понравится, то и будем щупать! :D

0

397

Demon написал(а):

ты про Олю?

я про Таню. Господи, да шо за брет?Не уйдет она никуда!

0

398

Demon написал(а):

но кто-то же виноватым должен быть, если не я, то ты!

нет, валим все тогда на Оксану!Не поменяла ник, и теперь у меня проблемы из-за этого. :(

Demon написал(а):

посмотрим по ситуации, что понравится, то и будем щупать! :D

а если это будет укромный уголок?

0

399

Phoebsik написал(а):

Господи, да шо за брет?Не уйдет она никуда!

и почему сразу я? я ей ниче не сделал, кто ей доктор, что у нее длинный язык и нет тормозов?! :mad:
а Оля меня уже с блондинкой из Одессы знакомит в ЛС!  :D  так что с ней мы не ссоримся!

0

400

Phoebsik написал(а):

нет, валим все тогда на Оксану

нет, зачем же! что ты сюда приписываешь кого-то?

Phoebsik написал(а):

а если это будет укромный уголок?

а если...че ты на будущее уже паникуешь? :D проблемы решают по мере их поступления!

0

401

Demon написал(а):

а Оля меня уже с блондинкой из Одессы знакомит в ЛС!

а...а...щас зарыдаю!Как это можно?Ну если бы хотя бы втихоря, то ладно...Димка, не шали, рогатым будешь! :lol:

Demon написал(а):

и почему сразу я?

а я говорю что это ты?

0

402

Demon написал(а):

что ты сюда приписываешь кого-то?

а что ты меня приписываешь, а?

Demon написал(а):

проблемы решают по мере их поступления!

это не проблема, это мечта! :D

0

403

Phoebsik написал(а):

Как это можно?

ну не знакомит, а просто фотку показывает и спрашивает: знаю ли я ее! жаль, не знаю, а то я бы ее запомнил!

Phoebsik написал(а):

Димка, не шали, рогатым будешь!

в очередной раз?...можно хоть не так часто, рога спиливать - это тебе не раз плюнуть! :D

Phoebsik написал(а):

а я говорю что это ты?

но кто-то же так говорит!

0

404

Phoebsik написал(а):

что ты меня приписываешь, а?

а кого?...все мысли о тебе! :D

Phoebsik написал(а):

это не проблема, это мечта!

пошлые у тебя мечты, однако! :lol:

0

405

Demon написал(а):

рога спиливать - это тебе не раз плюнуть! :D

если ты такой рогатый, то вот скажи, с кем я тебе изменяла?(кроме тебя конечно!) :D

Demon написал(а):

.все мысли о тебе! :D

думай о своей блондинке полуголой!Хотя вспомни меня, как я не давно бегала нагая по квартире! :lol:

Demon написал(а):

пошлые у тебя мечты, однако! :lol:

да, я вся такая пошлая гадюка, а если еще посмотрю фильм Анжелики...Все!

0

406

А я вообще не в тему...

ПОСОБИЕ НАЧИНАЮЩЕМУ ПОКОЙНИКУ

Если вы умерли, делайте следующее:

1. Лежите, не подавая признакою жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе – но это уж как повезет.
2. Не принимайте близько к серджу горе родственников. Вполне возможно, что их горе – обычная неадекватная реакция на их радость.
3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронять с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка.
4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяються. Потеряв бирку – вы можете оказатися в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в более-менее приличном, в котором вас видели родные.
5. Не устраивайте в морге сцены с криками: „Я же живой! Что все это значит? Как я тут оказался?” Если оказались – значит, так и надо. Смиритесь.
6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождетесь, пока все уляжуться, и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке – это уже слишком.
7. Ложась в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О.Чернокошина „Живой среди мертвых”, которая позволит скоротать время до конца похорон.
8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице – справятся сами. Не хватайте женщин за разные места.
9. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не заходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.
10. Если вы все-таки заблудились – оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка – но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.
11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.
12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из-под кустов или из-под земли.
13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.

0

407

Phoebsik написал(а):

если ты такой рогатый, то вот скажи, с кем я тебе изменяла?

перечислять долго! :D

Phoebsik написал(а):

думай о своей блондинке полуголой!

она уже расчесалась давно и больше не выходит! :D

Phoebsik написал(а):

Хотя вспомни меня, как я не давно бегала нагая по квартире!

пол жизни потерял, такой момент пропустить! :lol:

Phoebsik написал(а):

да, я вся такая пошлая гадюка, а если еще посмотрю фильм Анжелики...Все!

ух ты...

0

408

Катерина написал(а):

1. Лежите, не подавая признакою жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе – но это уж как повезет.
2. Не принимайте близько к серджу горе родственников. Вполне возможно, что их горе – обычная неадекватная реакция на их радость.
3. Отнеситесь философски к тому факту, что вас уронять с носилок пьяные санитары, а в морге потащат за ноги по полу, так как сломалась каталка.
4. Ни в коем случае не снимайте с ноги бирку и следите, чтобы ее не подменили. В морге всякие валяються. Потеряв бирку – вы можете оказатися в тесном, наспех сколоченном гробу, а не в более-менее приличном, в котором вас видели родные.
5. Не устраивайте в морге сцены с криками: „Я же живой! Что все это значит? Как я тут оказался?” Если оказались – значит, так и надо. Смиритесь.
6. Вернувшись домой в гробу, не вздумайте сразу сесть к телевизору смотреть футбол. Сначала дождетесь, пока все уляжуться, и напейтесь чаю на кухне. Покойник перед телевизором с чашкой в руке – это уже слишком.
7. Ложась в гроб, прихватите с собой ломик. Да и пачка сигарет не помешает. Любителям чтения стоит взять книгу О.Чернокошина „Живой среди мертвых”, которая позволит скоротать время до конца похорон.
8. Не шевелитесь в гробу при выносе тела, не выскакивайте из него, чтобы помочь спустить гроб по лестнице – справятся сами. Не хватайте женщин за разные места.
9. Помните, что вылезать из могилы на прогулки можно только с полуночи. Первые ночи не заходите далеко от могилы, чтобы не заблудиться среди незнакомых крестов и памятников. Постарайтесь вернуться на место до первого крика могильщика.
10. Если вы все-таки заблудились – оставайтесь на месте до рассвета. В шесть утра займите очередь к администрации кладбища. Вас, конечно, оштрафуют за нарушение правил внутреннего распорядка – но могилу найти помогут, может быть, даже в тот же день.
11. Никогда не гуляйте по главной аллее. На любом кладбище это традиционное место гонок гробиков на колесиках.
12. Не преследуйте одиноких прохожих. Нападайте на них неожиданно, выскакивая из-под кустов или из-под земли.
13. Время от времени наведывайтесь к родственникам и знакомым, заглядывайте к ним в окна. Это поможет им не забыть вас.

:lol:  Супер!Ты прости, что мы тут так с Димкой разговорились, професия у нас такая - если болтать - то всюду и много! :D

0

409

Demon написал(а):

перечислять долго! :D

давай-давай, я подожду.

Demon написал(а):

пол жизни потерял, такой момент пропустить! :lol:

да, ты прав, такое бывает раз в жизни.

Demon написал(а):

ух ты...

что?уже чего-то захотелось?...А, я знаю, чего ты хочешь...Посмотреть со мной фильм! :D Кстати, ты так и не видел ее?

0

410

Катерина написал(а):

Это поможет им не забыть вас.

поможет, без сомнений! :lol: уматовая фишка, супер, я пока читал прослезился, так ржал! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

0

411

Phoebsik написал(а):

давай-давай, я подожду.

одним словом  Дима, у тебя же их много, одно имя и стока парней! :D

Phoebsik написал(а):

да, ты прав, такое бывает раз в жизни.

ну вот, зачем ты меня так расстраиваешь! я тут живу надеждой, что такой момент еще повторится, а ты взяла и безжалостно обломала! :lol:

Phoebsik написал(а):

то?уже чего-то захотелось?...

давно чего-то хочется уже! :D

0

412

Demon написал(а):

давно чего-то хочется уже! :D

и все никак не получится? :D Ты мой лифчик то отдашь, ведь правда?

Demon написал(а):

одним словом  Дима, у тебя же их много, одно имя и стока парней! :D

да, ты прав, Дим хоть завались...Список пополняется: у меня одноклассник был Дима  - еще с садика! :D Но с первого класса ушел.

0

413

Phoebsik написал(а):

Ты мой лифчик то отдашь, ведь правда?

конечно, зачем мне чужие вещи? :D я знал когда-то пацана, который на память себе трусики оставлял, я вот подумал, бедняги девченки домой без трусов возвращались, вот извращенец чертов! :lol:

Phoebsik написал(а):

да, ты прав, Дим хоть завались...

ха, я всегда прав!

0

414

Привет! Я снова с вами

0

415

Phoebsik
о, вот и полуголая блондинка выглянула, правда она уже одета! :D

0

416

люди, а давайте всей толпой в какой-нибудь чат завалимся

0

417

Demon написал(а):

о, вот и полуголая блондинка выглянула, правда она уже одета!

облом?

0

418

ksalandra
привет! чем занимаешься?

0

419

ksalandra написал(а):

облом?

нет, зато у нее красивая улыбка!

0

420