он готов был на все ради нее
...и шел на все ради нее, прошу заметить, а это немаловажно!
Зачарованные |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зачарованные » Фиби Холливелл - Алисса Милано » Лучшая пара для Фиби
он готов был на все ради нее
...и шел на все ради нее, прошу заметить, а это немаловажно!
да. и даже когда стал злом не отказался от неё!
да. и даже когда стал злом не отказался от неё!
ага, но он однажды отказался от сил ради нее, и готов был сделать это второй раз! ав серии 4.20 он знал, что Фиби убьет его и все равно ничего не сделал, потому что не смел причинить ей зло! он ее любил всегда и тянулся к ней, а она просто боялась поверить в него второй раз, вот и все!
жаль, что такие слабости в человеке лишают его радости любви! Колу был виноват, но еще больше виновата Фиби за то, что так легко от него отказалась!
да. но в этой ситкации не виновата не фиби ни коул, а успешное предложение джулиану
ksalandra
кароче иными слова, если бы Джулиан не решил бы уйти, то любовь Фиби и Коула длилась бы вечно! иными словами Коул больше всех ей подходит, потому что любил ее не думая о себе, ставя ее интересы выше своих и ее жизнь ценил больше своей! когда она убила его третий раз,т о сделала ему одожение, ибо жизнь без нее не имела для него смысла!
Естественно Коул.Фиби ни с кем так счастлива не была как с ним.Пусть он принёс ей много боли,но и счастья немало.
Kitty
Глупо сделали - чтоб он боль приносил.. Могли сделать чтоб хоть раз все было хорошо...
Это да.Но каждый её парень ей боль приносил,а вот счастья больше всего Коул.
Kitty
Бедная Фибс(( Мне ее было даже жаль(
Мне тоже
Самый лучшый парень Коул
Куп, Джейсон, Дрэйк, Лесли, Дэкс
Отредактировано Wyatt (2008-02-20 16:31:57)
Мне кажется, что лучше Фиби с Купом. Тем боле, что они поженились в конце.
shadow
согласен
Лесли - самый симпатичный, Коул - самый крутой. ОБОЖАЮ!
Но Фибс вышла замуж за Купа. Думаю, что она правильно поступила.
Только Коул.Самый лучший и самый класный!!!!!!!!!!!
Возможно, ты прав.
Я писал свою мысль потомучто смотрел только 7 сезонов.Но даже судя по фото 8 го сезона могу сделать вывод что только Коул(сугубо моё мнение).
Дрейк тоже ничего, он очаровашка.
смотрел только 7 сезонов
Зря, там было круто.
Дрейк тоже ничего, он очаровашка.
Я про него и забыл.Также класный.
Зря, там было круто.
А что там было крутого что касается пары для Фиби.
Коул Коул и только он!!Он идеально ей подходил! Он понимал ее с полуслова..между ними чувствовалась связь...К тому такая любовь как с ним у Фиби не была ни с кем.
Я считаю, Фиби и Коул - это идельная пара. Как говориться две противоположности сходяться, вот и добро со злом смогли стать одним целом. Любовь делает чудеса. А остальные претендеты на роль ее спутника по сравнению с Коулом не ахти.
Лара, какая ты умная!!!
Отредактировано Аврилка (2008-03-02 11:54:39)
Лара Крофт
Лара я с тобой полностью согласна насчет Коула. Они самая лучшая пара , даже перещеголяли Лео и Пайпер, мне они очеь нравятся, а вот Куп, за которого она вышла замуж, мне абсолютно не нравится!!!
мне каежтся Джейсон, Дрейк и Куп.
Wyatt
Поддерживаю.
Alyssa93
Коул с Фибс действительно хорошая пара, но сколько горя он ей принес.
shadow
Фиби терпела это горе, потому что она его любила.
Вы здесь » Зачарованные » Фиби Холливелл - Алисса Милано » Лучшая пара для Фиби